Как во Франции относятся к возможному карантину. 31 января.

Можно ли доверять опросам общественного мнения? Все зависит, как задать вопрос.

Согласно опросам общественного мнения 24% французов относятся положительно к введению нового карантина, 36% скорее согласны, 23% скорее не согласны и 17% категорически отвергают такую возможность. Есть некоторые условия на которые большинство французов не согласны. Так 57% не согласны на закрытие учебных заведений, а 63% не приветствуют закрытие магазинов. Правительству и проводимым им мероприятиям доверяют только 36% жителей Франции.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) считает, что Франция сможет избежать новой волны COVID-19. По его мнению, в стране, принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения мутировавшего вируса.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 24 392 новых случая COVID-19.

Источник.

Получили прививки от коронавируса 1 449 341 человек. Считаются полностью привитыми 41 318 человек, они уже получили вторую дозу вакцины.

Источник.

В Париже, за два дня, полиция обнаружила и закрыла 24 подпольных ресторана. 

Источник.

Владельцы дискотек находятся на грани разорение. Эти заведения закрыты уже с марта 2020 года, но выплаты арендной платы и по кредитам остаются в силе. И даже если некоторые из них отложены, но их никто не отменял. На сегодняшний день, во Франции, остаются закрытыми 1 600 дискотек и около 30 000 их работников остаются безработными. Каждый месяц владелец дискотеки должен, в среднем, выплачивать до 70 000 евро по кредитам и за аренду помещения.

Источник.

Франция определилась со своим представителем на Евровидение 2021. Им стала Барбара Прави (Barbara Pravi). Она исполняет песни в ретро стиле.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: