В ожидание решения президента. 29 января.

Правительство рассматривает несколько возможных вариантов карантина.

Пока президент размышляет над решением по введению нового карантина, правительство предлагает возможные варианты. Первое решение ничего не менять и продолжать жить, делая максимально возможное. Второе ввести строгий карантин, как это было весной. Магазины, кроме продуктовых закрыты. Все остаются дома и работают удаленно. Третий вариант сохранение комендантского часа с 18 часов и введения строгого карантина по выходным. Пока количество инфицированных растет. Показатели госпитализированных тоже стали увеличиваться. Места в реанимационных отделениях заполняются. Все больше выявляют « британский » вариант коронавируса.

Источник.

Правительство предполагает, что в феврале количество прививаемых уменьшиться. Это связано с тем, что наступают сроки введение второй дозы.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 26 916 новых случаев COVID-19. Количество госпитализированных продолжает увеличиваться.

Источник.

В стране получили первую дозу вакцины 1 349 000 человек.

Источник.

Власти предполагают продлить февральские каникулы в школах. Таким образом провести некоторую профилактику распространений COVID-19.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения, только 14% французов готовы полностью принять новый карантин. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: