Правительство уверенно в поставках вакцины. 23 января.

Производители вакцин не успевают производить необходимое количество препарата.

Некоторое время назад американская компания Pfizer сообщила о возможных задержках с поставкой вакцины от COVID-19. Препарат этой компании был закуплен Францией и начал использоваться для прививки населения. Вакцина будет эффективна при получении двойной дозы и когда начались задержки из-за недостаточных производственных мощностей, появилось беспокойство будет ли действенна первая доза до получения второй дозы. Правительство заявило, что во Франции достаточно препарата Pfizer, а задержки с поставками уже нет. К июню 2021 года планируется привить 15 миллионов человек.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Независимый научный комитет по медицине рекомендовал увеличить срок между двумя прививками вакциной от коронавируса. Раньше между двумя прививками должно было пройти не более 28 дней, теперь этот срок увеличили до 42 дней. Комитет заявил, что такое увеличение сроков не будет влиять на эффективность вакцины.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 23 292 новых случаев COVID-19.

Источник.

В стране прививку получили уже 963 139 человек. Правда это только первая доза. Вторично вакцину еще никто получил или об это нет информации.

Источник.

Медицинская академия Франции опубликовала рекомендации, в которых сказано, что нельзя разговаривать  в общественных местах. Рекомендация относиться и к разговорам по телефону.

Источник.

Франция закрыла границы для всех въезжающих, включая и европейских соседей. Разрешено въезжать только тем у кого есть отрицательный тест на COVID-19, сделанный не позже 72 часов до прибытия.

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) обнародовал планы правительства об инвестициях в развитие инфраструктуры на  реке Сена. Предполагается вложить 1,8 миллиарда евро на протяжении шести лет.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: