Электроэнергия дорожает. 19 января.

На фоне постоянных затрат на борьбу с коронавирусом поднимаются цены на электроэнергию.

С 1 февраля цена на электричество поднимется на 1,6% для конечных потребителей. Этот вопрос давно обсуждался в комиссии по энергетике. В год счета за потребление электричества вырастут, в среднем на 15 евро. В том же распоряжение планируется поднять цены для промышленных предприятий на 2,6%, что, в конечном итоге, приведет к росту цен на потребительские товары.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) обещает, что к концу января в стране будет привито 1 миллион человек.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 3 736 новых случая COVID-19. В то же время возросло количество госпитализированных в больницы, в том числе в отделения реанимации.

Источник.

Во Франции, вакцину получило 479 873 человек.

Источник.

Руководитель регионального управления здравоохранения Иль-де-Франс (Île-de-France) Орельен Руссо (Aurélien Rousseau) сообщил, что на 18 января регион израсходовал все запасы вакцины от COVID-19.

Источник.

Правительство установило 20 января, как точку для принятия решения по открытию лыжных курортов. Если санитарная ситуация останется на прежнем уровне, лыжные трассы останутся закрытыми.

Источник.

В 2020 году, столичные аэропорты снизили активность на 69,4%.

Источник.

Президент Макрон провел совещание с руководителями мусульманских общин во Франции. По результатам этой встречи были разработаны основные принципы функционирования ислама в стране.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: