Обстановка лучше чем у соседей. 14 января.

Сегодня премьер-министр, совместно с министром здравоохранения выступят перед прессой.

Какие решения были приняты на вчерашнем заседании Совета обороны? Сегодня об этом будут говорить премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) и министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran). Эксперты при правительстве считают, что ситуация с COVID-19, во Франции, лучше чем в соседних странах и по-этому достаточно комендантского часа и нет необходимости вводить карантин. 

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 23 852 новых случая COVID-19.

Источник.

Во Франции получили прививки 247 167 человек. С начала поставок, в страну поступило 1 046 000 доз вакцины. Уже использовано 23,6% от поступившей вакцины. Как минимум одну дозу получили 0,37% французов. Для создания общественного иммунитета нужно привить 60% населения.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Принято постановление запрещающее сдавать в наем жилые помещения потребления электроэнергии в которых превышает 450 kWh на квадратный метр в год. Действия постановления вступит в силу с 2023 года. 

Источник.

В 2020 году одиннадцать полицейских погибли при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщил министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin).

Источник.

Французская полиция задержала десять человек подозреваемых в незаконной торговле оружия. Среде задержанных двое военных.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: