Обсуждение реформ. 13 января.

Не только коронавирус занимает внимание президента.

Сегодня, президент Макрон проведен заседание с членами правительства. На нем пойдет речь о проведении реформ, которые обещал провести президент. У нынешнего главы государства остался один год для осуществления этой программы. В общей сложности, за оставшийся год, нужно провести 22 реформы.  И эпидемия COVID-19 не будет оправданием, когда нужно будет идти на второй президентский срок.

Источник.

Совет обороны соберется сегодня для обсуждения эпидемиологической обстановки в стране. На этом заседание будут рассматривать возможные изменения к существующим правилам. Уже в 25 департаментах введен комендантский час с 18.00. Будет ли расширяться эта зона? На 12 января, во Франции, привито 190 000 человек, а к концу недели правительство надеется выйти на цифру 400 000. В стране продолжает увеличиваться количество случаев с « британской » мутацией коронавируса. Какие решение примет Совет обороны? В четверг премьер-министр выступить перед прессой.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 19 752 новых случая COVID-19.

Источник.

Правительства и туристические фирмы договариваются о введение « сертификата вакцинации ». При  наличии такого документа можно будет путешествовать без ограничений.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: