Правительство ищет новые решения. 12 января.

Мутировавший коронавирус все больше выявляется во Франции.

С сегодняшнего дня уже 25 департаментов будут в зоне комендантского часа с 18.00, а в среду пройдет заседание Совета обороны при президенте. В четверг премьер-министр снова будет выступать перед прессой. Он должен будет рассказать о новых мерах, которые будет вводить правительство для борьбы с эпидемией. Данных о том, что будет введен карантин пока нет, но и ожидать облегчения ограничений тоже не следует.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 3 582 новых случая COVID-19.

Источник.

В департаменте Мен и Луара (Maine-et-Loire) выявлено большое количество случаев британской разновидности COVID-19. Предполагают, что это случилось после того как на праздники сюда приезжала семья из Англии.

Источник.

Правительство избрало частную платформу для записи желающих получить прививки от коронавируса. Когда начнут вакцинацию большинства населения записаться на эту процедуру можно будет на сайте Doctolib.

Источник.

Суд отказал мэрии Канн в признании незаконным введение комендантского часа с 18.00. Местные власти мотивировали свое обращение в суд тем, что коммерсанты вынуждены закрывать магазины в более раннее время и таким образом они не получают всей возможной прибыли.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: