Комендантский час наступает. 11 января.

Комендантский час с 18.00 продолжает захватывать все новые департаменты.

С воскресенья, 10 января, еще в восьми департаментах комендантский час начал действовать с 18 часов. Но на этом правительство не остановиться. На сегодняшний день отмечено распространение британской мутации коронавируса. Так уже выявлено несколько случаев в Марселе и возможно, что в ближайшие дни в этом городе комендантский час будет начинаться в 18.00. А пока список департаментов с началом комедиантского часа в 18.00 пополнили такие департаменты: Шер (Cher), Алье (L’Allier), Кот-д’Ор (Côte-d’Or), Верхний Рейн (Haut-Rhin), Рейн Нижний (Bas-Rhin), Воклюз (Vaucluse), Альпы Верхнего Просанса (Alpes-de-Haute-Provence), Буше-дю-Рон (Bouches-du-Rhône).

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

В скором времени в Марселе могут ввести комендантский час с 18.00. В городе уже выявлено 6 случаев британской мутации COVID-19.

Источник.

За последние сутки, во Франции выявлено 15 944 новых случая COVID-19.

Источник.

Несмотря на создания новых прививочных центров и наращиванию количества, проводимых ежедневных прививок, правительство продолжает подвергаться критике со стороны оппозиции.

Источник.

Сегодня во Францию поступят первые дозы вакцины от коронавируса производства компании Moderna.

Источник.

На прошлой неделе два жандарма покончили жизнь самоубийством. Один случай произошел в Лионе, другой в Тулузе (Toulouse).

Источник.

 На аукционе Сотбис (Sotheby’s) выставили на продажу ключ от комнаты, в которой умер Наполеон I. Начальная стоимость 5 500 евро. Ключ долгое время хранился в одной из английских семей.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: