Возможные отключения электричества. 8 января.

Правительство приняло новые меры по борьбе с эпидемией. В пятницу возможны отключения электричества.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) обнародовал новые меры по борьбе с эпидемией COVID-19. Франция закрывает границу с Великобританией, она будет закрыта до нового распоряжения. Учреждения культуры останутся закрытыми до конца января, затем правительство будет принимать решения. Рестораны и бары не откроются раньше середины февраля. В пятницу, 8 января, правительство примет решение о введение еще в 10 департаментах комендантского часа с 18.00. С 10 января те кто считает, что у них есть признаки коронавирусной инфекции или они были в контакте с лицами с позитивным тестом на COVID-19, смогут получить освобождение от работы не обращаясь к врачу. Это можно будет сделать на сайте социального страхования. С 18 января все желающие старше 75 лет смогут получить прививки.

Источник.

Власти обратились ко всем французам уменьшить потребление электроэнергии в пятницу, 8 января. В этот день ожидают низкую температуру, ниже чем обычно в это время года. Электрогенерирующие компании предполагают, что возможно будут отключения электричества из-за перегрузок.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Эксперты считаю, что задержка с проведением вакцинации будет стоит Франции 2 миллиарда евро.

Источник.

С 12 января вступают в силу новые налоги на французские вина в США. Это решение приняла администрация американского президента 31 декабря 2020 года. Это приведет к падению импорта продуктов французского виноделия на 1 миллиард евро в год.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: