Комендантский час с 18.00, но не во всей стране. 2 января.

С сегодняшнего дня начнут действовать новые правила комендантского часа.

Как сообщалось ранее, со второго января действие комендантского часа начинает действовать с 18.00. Эти ограничения вводятся только в 15 департаментах: Верхние Альпы (Hautes-Alpes), Альпы Приморские (Alpes-Maritimes), Арденны (Ardennes), Ду (Doubs), Юра (Jura), Марне (Marne), Верхняя Марна (Haute-Marne), Мёрт и Мозель (Meurthe-et-Moselle), Маас (Meuse), Верхняя Сона (Haute-Saône), Вогезы (Vosges), Территория Бельфор (Territoire de Belfort), Мозель (Moselle), Ньевр (Nièvre), Сона и Луара (Saône-et-Loire). В то же время сегодня день возвращение из отпусков и полиция будет относиться к некоторым нарушениям с пониманием.

Источник.

За последние дни количество госпитализированных в больницы и количество больных с COVID-19, в реанимационных отделениях несколько снизилось.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 19 348 новых случаев COVID-19.

Источник.

Начиная с понедельника, 4 января, правительство планирует увеличить количество прививок. На уровне соседних стран, в которых уже началась компания вакцинации, Франция значительно отстает.

Источник.

Учреждения культуры не откроются 7 января, как планировалось ранее. Такое решение приняло правительство.

Источник.

В городе Ренн (Rennes) прошло празднование Нового года. Это была тайно организованная вечеринка, в которой приняли участие около 2 500 человек со всей Франции. Были даже гости из-за рубежа. Это мероприятие проводилось с нарушением правил социальной дистанции. Конечно власти узнали о нем только в пятницу вечером, когда участники стали покидать его.

Источник.

В новогоднюю ночь,  полиция задержала за нарушения комендантского часа 662 человека и было сделано 6 650 предупреждений.

Источник.

Поздравление президента Макрона посмотрело 17,5 миллиона французов.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: