Президент Макрон поздравил французов с Новым годом. 1 января

Президент выступал по телевидению с поздравлением.

Поздравление президента транслировалось по телевидению. Макрон обратился к согражданам с поздравлением и поблагодарил всех за понимания в прошедшем году. Он сказал, что весна 2021 года станет временем преодоления эпидемии COVID-19 и нового подъёма французской экономики.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) отреагировал на критику оппозиции, по вопросу вакцинации населения. Начина с понедельника 4 января, во Франции, начнут прививать медицинских работников старше 50 лет. Прививки будут проводиться при наличии вакцины в специальных центрах. 

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 19 927 новых случаев COVID-19. Количество больных в реанимационных отделениях, снова, пошло на убыль.

Источник.

Согласно данным Министерства здравоохранения, во Франции, пока нет эпидемии сезонного гриппа. Незначительное распространение вируса гриппа связано с мероприятиями против коронавируса. Маски и сохранение социальной дистанции уменьшает риск заболевания гриппом.

Источник.

Продажи автомобилей, во Франции, снизились, в 2020 году, на 25,5%. Это соответствует уровню 1975 года.

Источник.

В то время как автомобильный рынок Франции страдает от последствий эпидемии, количество электрических и гибридных автомобилей увеличивается. В 2020 году продано почти в три раза больше, чем в 2019 году.

Источник.

В четверг, 31 декабря, умер актер Робер Оссейн (Robert Hossein). Тридцатого декабря он отпраздновал свое 93-летие. 

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) оправился в Африку, в зону проведения операции «Бархан». Он поздравит военных с Новым годом.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: