Мутировавший вирус прибыл во Францию. 26 декабря.

Правительство ожидает как поведет себя COVID-19 после рождественских праздников.

Во Франции, выявлен первый случай мутировавшего коронавируса, который был обнаружен в Британии. Его выявили у французского, которые в настоящее время проживает на Британских островах и приехал в страну на празднования Рождества. Наличие вируса было выявлено при плановом тестирование, проводящемся для всех прибывающих из Великобритании. У мужчины нет никаких симптомов заболевания и сейчас он находиться дома, на самоизоляции.

Источник.

Уже завтра Франция приступить к вакцинации населения. В двух домах престарелых, один под Парижем, а второй в Дижоне, начнут делать прививки. Все, кого будут прививать дали свое согласие.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки, во  Франции, выявлено 20 262 новых случая COVID-19. Количество больных в реанимационных отделениях продолжает уменьшатся.

Источник.

В окрестностях Страсбурга (Strasbourg) зафиксированы подземные толчки силой в 2,5 балла. И еще несколько толчков меньшей силы.

Источник.

В департаменте Ивелин (Yvelines), недалеко от Парижа, женщина убила своего новорожденного ребенка и своего десятилетнего племянника. Также она нанесла множество ножевых ранений своей четырехлетней племяннице. Девочка доставлена в больницу. Полиция задержала убийцу. Идёт следствие.

Источник.

Прокуратура сообщила первые результаты по делу убийства трех жандармов в Пюи-де-Дом (Puy-de-Dôme). По данным прокуратуры 48 летний мужчина был хорошо экипирован и подготовился к приходу полиции. Он имел пистоле, штурмовую винтовку с глушителем и оптическим прицелом и несколько ножей. После убийства и поджога собственного дома мужчине удалось уехать на автомобиле. Но он проехал не более километра. Вскоре полиция обнаружила его тело недалеко от машины. На мужчине был бронежилет. Следствие продолжается.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: