Президент призывает быть внимательными. 22 декабря.

Приближаются рождественские праздники, а в Британии выявили мутировавший вирус.

Состояние президента Макрона остается стабильным и он продолжает работать в самоизоляции. Он обратился к гражданам страны с просьбой быть внимательными в праздничные дни. Придерживаться социальной дистанции и выполнять все  требования. Так же президент одобрил решение правительства о прекращении транспортного сообщение с Британией.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran), общаясь с прессой, сказал, что ситуация в стране остается очень неустойчивой и количество случаев может увеличится. По его мнению эпидемия пока еще не идет на убыль, скорее Франции вышла на некоторое плато.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 5 979 новых случаев COVID-19.

Источник.

Согласно проведенным исследованиям, во время первой волны коронавируса,  девять из десяти случаев заболевания не были выявлены. На сегодняшний день ситуация улучшилась. Количество тестов значительно увеличилось, относительно весенней волны заболевания.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Компания прививок от COVID-19 начнется, во Франции, в воскресенье 27 декабря.

Источник.

С началом компании вакцинации против коронавируса возникают и проблемы. В первую очередь вакцину получат люди пожилого возраста, находящиеся в домах престарелых. Но дело в том что некоторые из них не желают прививаться.

Источник.

Правительство подало проект закона о переносе региональных выборов с мая на июнь этого года.

Источник.

Toyota приостановила производство на заводе во Франции. Это связано с остановкой транспортного сообщение с Великобританией. Сотрудники предприятия отправлены на рождественские каникулы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: