Новый вид вируса? 21 декабря.

В Великобритании выявили мутировавший вирус COVID-19.

Вчера, президент Макрон провел заседания Комитета обороны. Заседание проходило в режиме видеоконференции. Члены комитета обсудили ситуацию в Великобритании. В субботу, британское правительство объявило о введении карантина в Лондоне, из-за нового варианта COVID-19. Как считают британские официальные лица, мутировавший вирус более заразный, чем его предшественник. Французские власти решали, какие действие нужно предпринять для предотвращения распространения новой опасности.

Источник.  

На вчерашнем заседание Комитета обороны было принято решение прекратить всякое сообщение с Британскими островами. Все транспортные компании получили распоряжение приостановить отправление всех видов транспорта в сторону Великобритании. Действие данного распоряжение будет действовать 48 часов. За это время члены Европейского союза выработают единую программу действий.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки во Франции выявлено 12 799 новых случаев COVID-19.

Источник.

Эксперты Европейского союза считают, что вакцины, которые уже готовы к применению, будут эффективны и против нового вида коронавируса COVID-19. Об этом заявили представители правительства Германии.

Источник.

Многие европейские страны усиливают условия карантина на праздничные дни. Французское правительство решило не изменять действующие правила. Карантин заменили на комендантский час, с ослаблением 24 декабря. Но научные эксперты говорят о том, что после Рождества, возможно, ситуация с COVID-19 ухудшиться. Уже в настоящее время количество инфицированных превышает порог установленные властями, в 5 000 инфицированных в сутки. А после праздников это количество может еще больше возрасти.

Источник.

Количество работников SNCF уменьшилось на 1% в 2020 году. Администрация предполагает, что в 2021 году количество рабочих мест снизиться на 2%.

Источник.

По заявлению министра внутренних дел Жеральда Дарманена (Gérald Darmanin) во Франции выявлено 3 925 точек по распространению наркотических средств. Министр сказал, что министерство создаст платформу через которую граждане смогут информировать полицию о новых точках продажи наркотиков.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: