Первые месяцы 2021 года будут тяжелыми. 20 декабря.

После начала вакцинации, что принесет новый год?

По мнению эпидемиологов Института Пастере (Institut Pasteur) начало 2021 года будут очень не легкие для системы здравоохранения Франции. Зима будет в разгаре. Вместе с COVID-19, система должна будет реагировать на сезонный грипп и хронические заболевания, которые, обычно, обостряются в зимний период. Вакцинация против коронавируса начнут в конце 2020 года и первые результаты можно будет увидеть только в конце первого квартала. Специалисты высказали мнение, что облегчение для медицинской системы наступить не раньше начала лета.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Состояние президента Макрона остается стабильным, а проведенные анализы показывают положительную динамику.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 17 565 новых случаев COVID-19.

Источник.

В канун рождественских праздников самый актуальный вопрос, ну конечно после выбора подарков, как провести Рождество. Специалисты призывают французов быть внимательными и не собираться большими группами. Премьер-министр посоветовал ограничиться шестью персонами за праздничным столом. Это касается взрослых. А если семья большая? Кому остаться за пределами праздничного ужина? Многие французские семьи решают сегодня эту проблему.

Источник.

Согласно опросу общественного мнения популярность президента Макрона составляет 38%, а премьер-министра Жана Кастекса (Jean Castex) — 37%. В такой же время президентского срока популярность Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) составляла 31%, а Франсуа Олланда (François Hollande) — 27%.

Источник.

Представители Высшего совета здравоохранения считаю, что нет необходимости прививать людей уже переболевших, но никто не будет им запрещать получить вакцину.

Источник.

В Пюи-дю-Фу (Puy du Fou) прошел очередной конкурс Miss France. В связи с эпидемией на нем не было зрителей, только члены жюри. Победительницей стала Амандина Пети (Amandine Petit) из Нормандии.

Источник.

Француз Ромен Вандендорп (Romain Vandendorpe) поставил новый мировой рекорд прибывание во льду. Он оставался, погруженным в емкость со льдом по шею на протяжении 2 часов 35 минут и 43 секунд. Это больше прежнего рекорда на 40 минут. Свое достижение он посвятил детям, которые болею раком.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: