Власть в сомнении. 9 декабря.

Приближается дата определенная президентом, как возможный финал карантина.

На сегодняшний день, Франция так и не смогла выйти на уровень менее 5 000 инфицированных в день. Этот показатель напоминает качели. В один день количество новых случаев COVID-19 снижалось до 3 000, а уже на следующий день поднималось до 10 000. В такой ситуации, возможен сценарий, когда правительство решит продолжить карантин до Нового года. С другой стороны количество больных COVID-19 в реанимационных отделениях продолжает снижаться и уже приблизилось к установленному для снятия карантина уровню в 3 000 больных ( на сегодняшний день в реанимационных отделениях находится 3 0088 больных с коронавирусом.) Так что перед властями стоит тяжелая задача отменить или продолжит карантин. Возможно будет предложено промежуточное решение.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки во Франции выявлено 13 713 новых случаев COVID-19.

Источник.

Президент Макрон посетил предприятия Framatome, которое занимается производством оборудование для атомных электростанций. На встрече с рабочими президент сказал, что видит будущее экологически чистого электричества за атомными станциями. 

Источник.

На встрече с работниками Framatome, президент Макрон заявил, что будущий флагман французского военного флота, будет атомный авианосец. Он заменит авианосец « Шарль де Голль », который тоже передвигался на энергии ядерных реакторов.

Источник.

Рядовые члены Социалистической партии Франции считают кандидатуру мэра Парижа Анн Идальго (Anne Hidalgo) хорошим решением для выборов президента в 2022 году.

Источник.

В Савойя (Savoie) разбился вертолет спасательной службы. Погибло пять человек. Пилот в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Причины катастрофы, пока неизвестны.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: