Закон о безопасности решили изменить. 1 декабря.

Под давлением массовых выступлений депутаты решили изменить закон о безопасности.

После нескольких массовых манифестаций депутаты большинства решили пересмотреть некоторые статьи закона о безопасности. Закон будет еще раз рассмотрен комитетом по законодательству Национальной ассамблеи. 

Источник.

Вчера министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) более двух часов выступал перед депутатами парламента объясняя проблемы, которые есть в его ведомстве. После этого прошло заседание с главным депутатских фракций. По результатам этого заседания принято решение о пересмотре некоторых статей закона о безопасности.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки во Франции выявлено 4 005 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министерство здравоохранение совместно с  Департаментом здравоохранения решили приоритеты по вакцинации населения. В первую очередь будут прививать пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями, а также медперсонал, которые работает с ними.

Источник.

В Нанте (Nantes) прошла манифестация с требованиями разрешать работу барам и ресторанам. В ней приняли участие около 600 человек.

Источник.

Самая престижная французская премия по литературе, Гонкуровская премия (Prix Goncourt), присуждена в этом году Эрве ле Телье (Hervé Le Tellier) за роман « L’Anomalie »

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: