Как должны проходить праздничные дни. 27 ноября.

В субботу откроются магазины. А как нужно проводить праздники?

В эти выходные начнут работу небольшие магазины. Французы пойдут за покупками, ведь приближаются рождественские праздники, а это традиционное время подарить близким что-нибудь. И если для магазинов планируют возможность оставаться открытыми и в воскресенье, то что предлагает власть на праздники. После 15 декабря, если эпидемиологические показатели будут положительными, карантин будет отменен и его заменит комендантский час. Но 24 и 31 декабря действие комендантского часа будет отменено. В то же время правительство напоминает, что такая отмен требует ответственности со стороны всех граждан. И количество приглашенных на праздничный должно быть ограничено.

Источник.

За последние сутки во Франции выявлено 13 563 новых случая COVID-19.

Источник.

В Марселе прошла массовая манифестации владельцев и работников ресторанов, баров и дискотек. Они протестовали против решения правительства оставить их бизнес закрытым.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози (Christian Estrosi) заявил, что лыжные станции департамента будут доступны только местным жителям. Такое решение принято из-за эпидемии COVID-19.

Источник.

В четверг, Сенат начал рассматривать предложение оппозиции, которая имеет большинство в Верхней палате, о недостаточном финансировании экономики со стороны правительства.

Источник.

Сенат Франции принял обращение к правительству страны, которое не имеет обязательной силы, о признании независимости Нагорного Карабаха. Со своей стороны правительство считает такое решение неприемлемым.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: