Премьер не исключает возможности открытие магазинов. 18 ноября.

Правительство продолжает размышляет над возможностью разрешить небольшим коммерческим предприятиям начать работу в конце ноября.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) не исключает возможного открытия небольших магазинов, уже в конце ноября. Все будет зависеть от ситуации с COVID-19. Пока поступления в реанимационные отделения стабилизировалось. Хотя количество инфицированных продолжает расти.

Источник.

Некоторые стары Европы провели глобальное тестирование населения на коронавирус. Сейчас во Франции начинается дискуссия о том, что возможно необходимо провести подобное мероприятия в стране.

Источник.

Реселлить с HOSTiQ — это круто

Выступая перед депутатами, во вторник, премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) высказал мнение, что выход из первого карантина был поспешным и сейчас правительство готовит план выхода из второго карантина с учетом сделанных ошибок. В этот раз выход будет более плавным.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 45 522 новых случая COVID-19.

Источник.

В Париже, возле задания Национальной ассамблеи прошла манифестация против принятия нового закона о  безопасности. 

Источник.

В Париже началась забастовка работников коммунальных служб. К ней присоединилось 20% всех профсоюзов. Это, в основном, коснется вывоза мусора. По заявлению представителей бастующих забастовка будет продолжаться до полного выполнения требований.

Источник.

В Лион (Lyon) полиция задержала шесть человек, подозреваемых в похищении 20 миллионов евро. Это произошло в июне 2019 года в Швейцарии.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: