Президент Макрон встретиться с государственным секретарем США. 16 ноября.

Вирус вирусом, а политика политикой. Тем более, что за последние сутки количество поступлений в реанимационные отделения снизилось.

Сегодня президент Эммануэль Макрон встретиться с государственным секретарем США Майком Помпео, который еще не признал избрание нового президента. В то же время президент Макрон уже поздравил Джо Байдена с избранием на пост президента США.

Источник.

Католические общины Франции обратились к правительству с просьбой разрешить проведение воскресных месс. Мнение политиков разделились. Президент Сената Жерар Ларше (Gérard Larcher) высказал свое мнение по этому поводу. Он считает, что необходимо разрешить богослужение со всеми санитарными предосторожностями.

Источник.

Франция предлагает ввести секторальные экономические санкции против Турции из-за ее «агрессивного исламизма».

Источник.

Хостинговая компания HOSTiQ

Выступая по телевидению Марин Ле Пен (Marine Le Pen) сказала что нужно предоставить выбор французским гражданам делать прививку от COVID-19 или нет.

Источник.

За последние сутки во Франции выявлено 27 228 новых случаев COVID-19.

Источник.

Правительство заявило, что сегодня слишком рано говорить об открытии горнолыжных курортов на рождественские каникулы.

Источник.

В результате специальной операции, проведенной полицией в Марселе (Marseille) было задержано пять человек. Их подозревают в торговле наркотиками. Во время задержание были ранены двое из задержанных, так как они оказали сопротивление работникам правопорядка.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: