Ситуация стабилизировалась. 10 ноября.

Власть считает, что ситуация с COVID-19 начинает стабилизироваться.

По словам Жерома Саломон (Jérôme Salomon), одного из руководителей управления общественного здравоохранения, эпидемия в стране достигла своего пика. По некоторым показателям ситуация начинает стабилизироваться. Так продолжают поступать больные в реанимационные отделения, но их количество уменьшилось. Это внушает надежду на улучшение ситуации. Так же две компании, Pfizer (США) и BioNTech (Германия), объявили об завершении испытания вакцины против COVID-19. По их данным эффективность вакцины 90%. По словам Жерома Саломон (Jérôme Salomon) это тоже добавляет уверенности в преодолении эпидемии.

Источник.

Возьмите сервер в аренду

Национальная ассамблея, снова, увеличила дефицит общественного  медицинского страхования. В сентябре этого года его определи в 44 миллиарда евро. Сейчас, из-за эпидемии депутаты вынуждены поднять цифру  до 49 миллиардов.

Источник.

За последние сутки во Франции выявлено 20 155 новых инфицированных COVID-19.

Источник.

Президент Макрон поселит могилу Шарля де Голля в Коломбэ-ле-Дёз-Эглиз (Colombey-les-Deux-Églises).

Президент отдал дань памяти бывшему президенту в день 50-летия его смерти.

Источник.

В Париж прибыл канцлер Австрии Себастьян Курц (Sebastian Kurz). Он проведет переговоры с президентом Макроном. Будут обсуждены вопросы борьбы с терроризмом.

Источник.

Если карантин будет продлен до рождественских праздников, то магазины продающие детские игрушки потеряют до 770 миллионов евро.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: