Неужели есть улучшение? 9 ноября.

Министр увидел некоторое улучшение ситуации с коронавирусом.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran), выступая перед прессой, сказал, что наметились некоторе улучшение ситуации с COVID-19. По его мнению, статистика показывает, что распространения вируса несколько снизилось. Но это еще не говорит о том что карантин нужно прекращать. Это только первые положительные результаты введения жестких мер.

Источник.

Хостинговый провайдер №1 в Украине

Предположительно, карантин должен закончится 1 декабря, но в бюджете заложены средства на длительность до рождественских праздников. Воспользуется ли правительство такой возможностью и продлит действие ограничений до Рождества? Пока неизвестно.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 38 619 новых случаев COVID-19.

Источник.

Правительство не собирается вводить специальный карантин для людей пожилого возраста. По словам пресс-секретаря правительства Габриэля Атталя (Gabriel Attal) ввести специальный карантин для пожилых — это неэтично. В реанимациях сейчас около 30% людей моложе 60 лет и по словам пресс-секретаря вопрос реанимационных отделений, это не только вопрос возраста.

Источник.

По данным из правительственных источников, ситуация с COVID-19 в местах заключения находится под контролем. В 188 тюрьмах страны проводиться постоянный контроль и при необходимости тестирование заключенных. 

Источник.

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) принял решение принят участие в президентских выборах 2022 года. Эпидемия эпидемией, а борьба за власть остается.

Источник.

В департаменте Шаранта (Charente) мужчина, в возрасте 70 лет, умер после укусов гигантских азиатских шершней (frelons asiatiques).

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: