Богатых тоже грабят. 7 ноября.

Количество инфицированных во Франции продолжает расти.

В Париже, ограбили принцессу из Саудовской Аравии. Ее квартира находиться в одном из центральных кварталов французской столицы, недалеко от Елисейских полей. Владелица не посещала свою квартиру с августа этого года. А когда переступила порог обнаружила, что драгоценности и изделия из меха, похищены. Из квартиры пропали вещи на общую сумму 600 000 евро. После такого шока хозяйка была госпитализирована, а полиция начала расследование.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено  60 486 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министр образование сообщил прессе количество учеников инфицированных коронавирусом. На сегодняшний день получили позитивный тест 3 528 учеников и 1 165 человек из персонала работников учебных заведений. Это на 12 миллионов учащихся. По словам министра будут предприняты все, меры для того чтобы избежать закрытия школ. Ситуация в различных школах отличается. Так ученики старших классов будут проводить 50% времени на удаленном обучение, а для остальных учеников будет сохраняться нормальные форма обучения.

Источник.

Больницы Страсбург (Strasbourg) стали принимать больных с COVID-19 из других регионов страны.

Источник.

Сегодня,  в Ницце, пройдет национальная церемония почтения памяти жертв террористического акта 29 октября. 

Источник.

Сегодня премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) отправиться в Ниццу для того чтобы почтить память жертв террористической атаки 29 октября.

Источник.

Автомобильный рынок Франции снова обвалился. После окончание весеннего карантина продажи новых и подержанных автомобилей начали расти. Но с введением нового карантина продажи снова обвалились от 30% до 70% . В связи с этим правительство решило подлить действия скидок на покупку электрических и гибридных автомобилей еще на три месяца. Ранее планировалось, что эти будут длиться до января 2021 года.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: