Последствие карантина стресс и психические расстройства. 5 ноября.

Повторные карантин, по утверждению ученых, может привесит к увеличению заболеваний связанных со стрессом. 

По итогам весеннего карантина ученые ожидают увеличения психических расстройств связанных с коронавирусной эпидемией. Уже сейчас отмечено увеличение депрессивных состояний и психозов на основе боязни заразится COVID-19. Что будет после снятия карантина, на сегодняшний день, тяжело предположить.

Источник.

Стань реселлером с HOSTiQ.ua

За последние сутки во Франции выявлено 40 558 новых случаев COVID-19.

Источник.

Французские медики активно переводят больных с COVID-19 из регионов, где высокие показатели заболеваемости, в регионы, где еще ситуация не такая тяжелая с местами в реанимационных отделениях.

Источник.

Сейчас все силы направлены на борьбу с коронавирусом, но таким образом забывают о других заболеваниях не менее смертельных. По данным ученых, если отложить необходимое лечение или хирургическое вмешательство для онкобольных, это может привести к увеличению возможности смертельного исхода от 6% до 13%. 

Источник.

Правительство призывает французов не устаревать психоз против Amazon. Во Франции продажи через интернет составляют только 10% от всей розничной торговли, а на долю Amazon припадает 20% и это самый низкий показатель в Европе.

Источник.

В интервью Financial Times президент объяснил, что Франции не будет вести войну против ислама, а только против исламского радикализма и экстремизма.

Источник.

Сразу после террористической атаки в Ницце, на улицы страны вышло 4 000 солдат, на сегодняшний в операции по обеспечению безопасности принимает участие уже 7 000 военнослужащих.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: