Вторая волна вируса, возможно, не будет последней. 3 ноября.

На сегодняшний, день нет вакцины против коронавируса, а количество инфицированных продолжает увеличиваться.

Научный совет при правительстве Франции считает, что после второй волны, наступление коронавирусной инфекции, возможно,  будет еще и третья волна. Но ученые не исключают возможности и в последствии увеличения инфицированных. Это может продолжаться до выработки в обществе стойкого иммунитета к этому вирусу.

Источник.

Хостинговая компания HOSTiQ

За последние сутки, во Франции зарегистрировано 52 518 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министр экономики Брюно Ле Мэр (Bruno Le Maire) заявил, что среда будет последним днем, когда большие сетевые магазины будут продавать товары не первой необходимости.

Источник.

Мэр Парижа Анн Идальго (Anne Hidalgo) призвала французов не покупать товары на Amazon. Таким образом, считает она, можно будет поддержать малые и средний бизнес во Франции.

Источник.

Доставка книги, по почте, будет стоить меньше. Такое снижение позволит уменьшить цены на книги, покупаемые через интернет.

Источник.

Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) совершить визит в Тунис и Алжир. В этих странах он планирует провести переговоры по общей борьбе с терроризмом.

Источник.

Объединения мусульман Франции призвали мусульман в других странах отказаться от бойкота французских товаров и не связывать религию с политикой.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: