« Мы не отступим » сказал президент Макрон. 26 октября.

Правительство хочет посоветоваться с представителями профсоюзов и владельцев предприятий.

Сегодня премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) проведет встречу с представителями владельцев предприятий и членами профсоюзов. На встрече будут обсуждаться вопросы выхода экономики из кризиса связанного с эпидемией COVID-19. Профсоюзы будут поднимать вопрос реформы выплаты пособий по безработице, которая должна вступить в силу с января 2021 года. Возможно правительство отложить реформу на более поздние сроки.

Источник.

За последние сутки, во Франции зарегистрировано 52 010 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Вчера администраторы Facebook удалили группу поддержки профессора Дидье Рауля (Didier Raoult). В этой группе насчитывалось 482 000 участников. В ней публиковались материалы в поддержку альтернативных мнений на нынешнюю ситуацию с эпидемией COVID-19.

Источник.

Президент Макрон высказал свое мнение на прошедшие в мусульманском мире протесты с призывами бойкота французских товаров. Он сказал, что Франция всегда выступала против тирании и фанатизма и нынешняя власть никогда не отступит от этих принципов.

Источник.

Правые и левые французские политики призвали французские, и европейские власти ответить на слова турецкого президента в отношении Франции и Европы. В этом политики разных направлений оказались солидарны.

Источник.

В Бордо (Bordeaux) столкнулись трамвай и автомобиль. В результате серьезно пострадали два человека. В это же время группа молодых людей воспользовались аварией и обокрали пострадавших.

Источник.

В Марселе снова стреляли. За последние сутки еще два человека погибли от огнестрельных ранений. Полиция проводить расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: