Напряжение в отношениях между Францией и Турцией. 25 октября.

По мнению,  властей лучшая помощь медицине в борьбе с эпидемией — это не болеть.

В субботу, посетив одну из больниц, в Марселе, премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) сказал, что эпидемия коронавируса еще не закончилась и нужно оказывать всю возможную помощь больницам и их персоналу. А самая лучшая помощь — это не болеть. Премьер-министр так же отметил, что победа над эпидемией COVID-19 может быть достигнута совместными усилиями всех граждан.

Источник.

Национальная ассамблея Франции одобрила, в первом чтении, закон о продлении чрезвычайной санитарной ситуации, в стране, до 16 февраля 2021 года.

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) заявил, что государство организует помощь для самых бедных слоев французского общества. В первую очередь — это будет создание рабочих мест, а также оказание финансовой помощи, в виде пособий.

Источник.

Снова обострились отношение между Францией и Турцией. Это уже не первый раз в этом году. Ранее Франция отправила свои самолеты и военный флот к берегам Греции, поддержав таким образом Грецию в споре с Турцией. Сейчас президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdoğan) резко высказался в адрес президента Франции Эммануэля Макрона (Emmanuel Macron). После убийства школьного учителя, во Франции, власти страны анонсировали борьбу с исламским терроризмом. Конечно начнутся проверки всего исламского сообщества. На это президент Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdoğan), в телевизионном выступлении, усомнился в «умственных способностях » президента Макрона. Официальный Париж отреагировал очень резко. Франция отозвала своего посла из Турции.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Франсуа Баруэн (François Baroin), который будет представлять Республиканцев на президентских выборах 2022 года, сказал, что Франция должна уменьшить количество мигрантов, принимаемых страной.

Источник.

В Бразилии, госпитализирован французский гражданин, на которого было совершено нападение с применением холодного оружия. Состояние пострадавшего тяжелое. 

Источник.

В Марселе, полиция обнаружила тело молодого человека. Он погиб от множественных пулевых ранений. Полиция начала расследование. Следствие, пока, не может сказать был ли причастен погибший к распространению наркотиков.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: