Больше миллиона инфицированных. 24 октября.

Президент уверен, что на данный момент нет необходимости вводить карантин.

Количество инфицированных, во Франции, перевалило за один миллион. На встрече с медицинскими работками, в больнице Рене Дюбо (Hôpital René Dubos), президент Макрон заявил, что эпидемия продолжает распространяться в стране и необходимо принимать все возможные меры для того чтобы ее остановить. На сегодняшний день он не видит причины вводить всеобщий или местный карантин, но не исключает таких действий в будущем. Во Франции сейчас выявлено 1 041 075 случаев инфицирования COVID-19. Только за последние сутки подтверждено 42 032 случая. 

Источник.

Национальная ассамблеей, в целом, согласна продлить чрезвычайное санитарное положение в стране. Голосование по этому вопросу пройдет сегодня.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Супруга президента Макрона, Брижит Макрон (Brigitte Macron) сдала тест на COVID-19. Выяснилось, что 19 октября у нее была встреча у которого в последствии подтвердили COVID-19. Двадцать второго октября мадам Макрон сдала тест и результаты исследования отрицательные.

Источник.

Национальное агентство по медикаментам не разрешило широко использовать гидроксихлорохин (hydroxychloroquine), препарат, который предлагает использовать профессор Рауль при лечение коронавирусной инфекции. Агенство именно не разрешило широко использовать так как нет достаточных данных об эффективности препарата, но в тоже время сказать, что он не действует никто не может.

Источник.

Ночью воскресенья Франция возвращается на зимнее время. Часы переводят на час назад.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: