Изменения к Конституции? 20 октября.

После ужасного убийства школьного учителя политики зашевелились.

В Сенате начали рассмотрение законопроекта по изменению Конституции страны. В этих изменениях предлагается закрепить в основном законе, светские основы государства. Таким образом, считают депутаты, государство сможет усилить борьбу с радикальными религиозными группами.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) выступили с предложением принять ряд законов направленных на борьбу с радикальными исламскими группировками. Она считает, что пришло время объявить войну исламскому экстремизму.

Источник.

Правительство предполагает выделить еще 20 миллиардов евро в фонд поддержки предприятий пострадавших от эпидемии COVID-19.

Источник.

В Париже начался процесс над хакером из России Александром Винником (Alexander Vinnik). Его обвиняют в создании вируса « Locky », при помощи которого, ему удалось похитить около 135 миллионов евро.

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) сказал, что кинотеатры не получат облегчение во время комендантского часа. По мнению Ассоциации французского киноискусства это может привести к полному банкротству кинотеатров.

Источник.

В деле убийства школьного учителя появились новые подозреваемые. Полиция продолжает расследование.

Источник.

This will close in 5 seconds

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: