Снижение налогов. Выступления президента. 13 октября.

На рассмотрения Национальной ассамблеи представлен бюджет на 2021 год.

Национальная ассамблея начала рассмотрения бюджета на 2021 год. В нем предусматривается снижение налогов на предприятия. Общая сумма уменьшения налогов составляет 10 миллиардов евро. Левые партии выступили с критикой правительственной политики, утверждая, что таким образом пострадают социальные программы. Само правительство уверяет, что социальная и экологические части бюджета не будут уменьшены.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В связи с увеличением инфицированных COVID-19, в среду, по  телевидению выступит президент Макрон. Сегодня премьер-министр Кастекс соберет всех министров для проведения консультаций по ситуации в стране. По результатам этого заседания будет представлена информация президенту. Кастекс не исключает введения карантина в отдельных городах.

Источник.

Министр по делам экологического развития Барбара Помпили (Barbara Pompili) рассказала о мерах, которые принимает правительство для быстрейшего расширения рынка электрических автомобилей. Теперь при покупки, даже подержанного электрического автомобиля, покупатель будет получать скидку в размере 1 000 евро. В ближайшее время в стране появится еще 100 000 зарядок для электромобилей.

Источник.

Бывший президент Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) снова вызван в суд. Продолжается процесс по делу об использовании Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) ливийских средств на проведения президентской компании в 2007 году.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: