Новый «вирусный» рекорд. 11 октября.

Количество инфицированных в стране продолжает увеличиваться. Эффективны ли меры принимаемые правительством?

За последние сутки количество инфицированных во Франции выросло на 27 000 человек. Это самый высокий показатель с начала эпидемии. В то же время количество новых больных помещенных в реанимационные отделения увеличилось незначительно в сравнении с новыми выявленными случаями COVID-19. Количество госпитализированных растет, но рост, в сравнении с ростом инфицированных не такой стремительный.

Источник.

В городе Валь-де-Марн (Val-de-Marne) неизвестные атаковали комиссариат полиции. Около полуночи полицейские, находившиеся в комиссариате заметили, внезапно возникшую группу людей. Они подошли к зданию со всех сторон. Полицейские закрылись в помещении. Неизвестны попытались взломать дверь, а затем стали обстреливать комиссариат петардами и самодельными огнестрельными устройствами. В результате инцидента был нанесен вред зданию и нескольким автомобилям. По данным полиции в нападении принимали участие до 40 человек.

Источник.

В департаменте Эндр и Луара (Indre-et-Loire) в результате столкновения легкого, моторизованного планера и туристического самолета погибли четыре человека.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Мэрия Лиля  (Lille) приняла решения о введении моратория на использование 5G сетей на территории города.

Источник.

Командующий сухопутными силами Франции Тьерри Буркхард (Thierry Burkhard) заявил о необходимости подготовки армии к высокоинтенсивной войны. В ближайшее время будут проведены учение войск специального назначения под названием Gorgones 2020.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: