Еще четыре города переходят в режим максимальной опасности. 9 октября.

Правительство отмечает ухудшение эпидемической ситуации в стране и предпринимает меры.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) объявил о переходе еще четырех городов в режим максимальной опасности по COVID-19. Это означает, что начиная с субботы в этих городах закроют бары, а рестораны усилят санитарный режим. И так в субботу Лиль (Lille), Лион (Lyon), Гренобль (Grenoble), Сент-Этьен (Saint-Étienne) закроют бары, а больницы переведут в состояние повышенной готовности. Решение по Тулузе (Toulouse) и Монпелье (Montpellier) будет принято в понедельник. Дижон (Dijon) и Клермон-Ферран (Clermont-Ferrand) переводят в повышенный режим опасности по COVID-19.

Источник.

За последние сутки во Франции выявлено 18 129 новых инфицированных COVID-19.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Источник.

В городке Эрбле (Herblay), недалеко от Парижа, злоумышленники напали на двоих полицейских и применив огнестрельное оружие ранили обоих и отобрали их оружие. Полиция открыла следствие.

Источник.

В пригороде Парижа, Сена-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis) власти обнаружили незаконную школу, в которой обучали детей не придерживаясь принципов республики.

Источник.

В начальной школе, в пригороде Парижа Сена-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis), у детей, полиция обнаружила кокаин. Дети играли с ним, пряча и принося в здание школы, так чтобы никто не заметил.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: