Реанимационные отделения заполняются, а в Марселе пожар. 7 октября.

Новые данные по заполнению отделений реанимации показывают рост тяжелых больных с COVID-19.

По данным департамента общественного здоровья Иль-де-Франс (Île-de-France), в регионе уже 40% коек в реанимационных отделения занято больными с COVID-19. По прогнозам, через две  недели эта цифра достигнет 50%.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Вчера, поздно вечером, в Марселе загорелся огромный мебельный склад, общей площадью 10 000 квадратным метров. Причина возгорания, пока неизвестна. На месте работают пожарные. По предварительным данным пострадавших нет. Полиция начала расследование.

Источник.

В департаменте Альпы Приморские (Alpes-Maritimes), пострадавшем от проливных дождей,  без электричества остается 5 000 домов. 

Источник.

По данным министра внутренних дел Жеральда Дарманен (Gérald Darmanin), в списках подозреваемых в склонности к терроризму находится 8 132 человека. 

Источник.

Заместитель министра общественного транспорта Жан-Батист Джеббари, заявил, что, действующее правило ношение масок в общественном транспорте значительно снижает распространение эпидемии. Все средства передвижения, после возвращения в депо тщательно обрабатываются.

Источник.

Министр государственной службы Амели де Моншален (Amélie de Montchalin), выступая перед прессой, заявила, что большинство государственных служб в зонах повышенного риска инфицирования COVID-19, будут переводится на удаленную форму работы, через интернет.

Источник.

В первый день новых правил работы ресторанов в Париже, уже были выписаны первые штрафы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: