Медики бастуют. Бары закрыты. 6 октября.

С каждым днем власти ужесточают меры борьбы с эпидемией.

В Руана (Rouen)  бастует персонал реанимационного отделения. Они требуют увеличить количество работников в отделении. Администрация больницы увеличила количество коек, в ожидании второй волны COVID-19, но в то же время не добавила дополнительные рабочие места. Таким образом нагрузка на существующий персонал увеличилась.

Источник.

По сообщению руководителя управления общественного здравоохранения Мартина Хирша, все операционные Парижа работают с повышенной нагрузкой. Это связано с тем, что во время весеннего карантина многие плановые операции были, вынуждено, отложены. 

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

С сегодняшнего дня все бары столицы закрыты. В то же время рестораны будут работать, только с усиленными мерами противоэпидемической безопасности. Так расстояние между столиками увеличиться до 1,5 метров. На данный момент усиленный режим планируется сохранять 15 дней.

Источник.

После закрытия баров  ночная жизнь столицы затихнет. Парижане шутят, что теперь все помещается в одну фразу: «  Метро, работа, спать . »

Источник.

Потребление косметических средств во Франции уменьшилось на 17% в первом полугодии.

Источник.

В аэропорту Лиона установили экспериментальную систему распознавания лиц. Теперь каждый желающий сможет зарегистрироваться  на сайте аэропорта и при регистрации ему не нужно будет ждать в очереди. Таким образом на каждом пассажире будет возможно сэкономить до 30 минут. По утверждению разработчиков это первая в мире подобная система и ей дали имя « Мона.»

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: