И все таки бары Парижа закрывают. 5 октября.

В воскресенье правительство приняло решение относительно столицы и ее пригородов.

Правительство, в воскресенье 4 октября, приняло решение перевести Париж в зону максимального риска связанного с COVID-19. Мэр столицы Анн Идальго (Anne Hidalgo) объявит об этом в понедельник утром. Париж и его пригороды останутся в этой зоне две недели. В столице будут зарыты все бары, но рестораны будут работать с усиленными противоэпидемическими мерами. Решение вступить в силу во вторник, 6 октября.

Источник.

За последние сутки, во Франции выявлено 12 500 новых инфицированных коронавирусом, это меньше чем сутки до этого.

Источник.

На прошедшем в заморской территории Франции Новая Каледония (Nouvelle-Calédonie) референдуме, по вопросу независимости большинство проголосовавших, 53,26% высказались за то, чтобы остаться в составе Франции. Президент Макрон уже поприветствовал такой выбор жителей Новой Каледонии (Nouvelle-Calédonie)

Источник.

За последние шесть месяцев, компании связанные с авиационной промышленностью и авиационными перевозками потеряли все рабочие места, которые были созданы с 2009 по 2019 год.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

В воскресенье, 4 октября, 173 депутата и мэров городов обратились к президенту Макрону с требованием отказаться от политики нейтралитета и осудить действие Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: