Решения для Парижа примут в ближайшее время. 4 октября.

Количество инфицированных продолжает расти и правительство должно принимать непопулярные решения.

Сегодня правительство может принять решение о закрытии ресторанов и баров в столице. Владельцы ресторанного бизнеса продолжают надеяться, что с усилением противоэпидемических мер этого можно будет избежать. Но скорее всего, на следующей недели рестораны и бары закроют, как минимум на неделю.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 16 972 новых инфицированных COVID-19.

Источник.

В больницах Парижа, администрация отменила отпуска для персонала. Это связано с ростом инфицированных коронавирусом. Это касается и отпусков в период школьных каникул.

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) сказал, что за три месяца на посту на него свалилось очень много неприятностей.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Согласно опросу общественного мнения, если бы президентские выборы проходили на этих выходных, президент Макрон получил бы в первом туре от 23 до 26% голосов, а лидер « Национального объединения » Марин Ле Пен от 24 до 27% голосов.

Источник.

Банк Франции (Banque de France) не изменил показатели падения ВВП страны. К концу года падение ВВП составит 8,7%.

Источник.

Пенсионная касса Agirc-Arrco может заморозить выплаты начиная с 1 ноября этого года. Эта касса, в основном, обеспечивает дополнительные пенсии для тех кто работал в частном бизнесе. Такое решение связано с тем, что весной экономика не работала и поступлений в кассу не было. 

Источник.

В заморской территории Франции Новая Каледония (Nouvelle-Calédonie) в 8 утра (23 часа по парижскому времени субботы) начался референдум по вопросу независимости. На момент закрытия участков проголосовало 79,63% избирателей.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: