Введение строгих мер для Парижа отложили. 2 октября.

По просьбам местных властей ужесточение противоэпидемических мер для больших городов отложили.

Мэри нескольких больших городов обратились к премьер-министру с просьбой отложить жестких мер по борьбе с распространением эпидемии на их территории. Если показатели заболеваемости не будут ухудшатся, то новые меры могут быть введены через десять дней. Но при значительном увеличении инфицированных рестораны, бары и спортивные залы будут закрыты, а  массовые мероприятия отменены. И все это может начаться уже 5 октября.

Источник.

Во Франции 25 000 добровольцев согласны протестировать на себе вакцину от коронавируса.

Источник.

В ночь с четверга на пятницу Национальная ассамблея продлила полномочия правительства на принятия чрезвычайных мер по борьбе с COVID-19.

Источник.

В парламент поступил законопроект о введении оплаты для тех пациентов, которые обратились в больницы за оказанием неотложной помощи, но не были госпитализированы.

Источник.

В сентябре, автомобильный рынок Франции потерял 2,7% продаж новых автомобилей.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Министерство образование отмечает падение уровня подготовки в области математики школьников в младших классах. Если в 2014 году 42,4% учеников показали недостаточные знания по математике, то уже в 2019 году эта цифра поднялась до 54,4%.

Источник.

В Нагорном Карабахе ранены два французских журналиста. 

Источник.

На автомагистрали А8, возле Ниццы, радар зафиксировал самую высокую скорость за последних два года, во Франции. Автомобиль развил скорость 205,5 км в час. При максимально разрешенной скорости, на этом участке дороги, 110 км в час.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: