Возможно, в скором времени судебные заседания появятся на телеэкранах. 29 сентября.

В то время как президент Макрон находится с официальным визитом в Балтийском регионе, из Министерства юстиции поступило неожиданное предложение.

Президент Макрон проводить официальный визит в страны Балтии. Он первый президент с 2001 года, который приехал в этот регион. Выступая на пресс-конференции в Вильнюсе Эммануэль Макрон сказал, что Франция будет поддерживать страны региона, он отметил что нужно продолжать диалог с Россией, но без наивности и уступок. Макрон выразил пожелание чтобы Александр Лукашенко покинул пост президента и в Беларуси были проведены нормальные выборы. Сегодня президент Франции встретится с формальным лидером оппозиции Светланой Тихановской.

Источник.

Во время визита президента Франции в Литву, представители Франции, Литвы и Латвии предложили план борьбы с кибератаками и предотвращения вмешательства в избирательный процесс стран Европы.

Источник.

Франция хочет развивать экологическую экономику на основе водорода. Подобный проект находится с января этого года в Национальной ассамблее. Теперь депутаты хотят выделить до 100 миллионов евро на развития этого проекта и постепенно перевести автомобили в стране на водородные двигатели.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Министр юстиции Эрик Дюпон-Моретти (Éric Dupond-Moretti) предлагает проводить видеосъёмку всех судебных процессов и сделать эти материалы доступными для широкой публики.

Источник.

В скором времени во Франции могут исчезнуть цирки, в которых будут выступать дикие животные. Борцы за права диких животных вынесли на рассмотрения широкой публики проекты закона о запрещении использования диких животных в представлениях. За ними могут последовать дельфинарии.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: