« Мы находимся в состоянии войны … » 27 сентября.

Министр внутренних дел выступил в Булонь-Бийанкур (Boulogne-Billancourt). Министерство высшего образование обещает облегченную процедуру получения виз для тех кто желает учиться во Франции.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) выступил после богослужения в синагоге, в городе Булонь-Бийанкур (Boulogne-Billancourt). Он отметил, что за последние три года, во Франции, исламскими террористами совершено 32 нападения. Затем он сказал, что французское общество находится в состоянии войны с исламским терроризмом и эту войну обязано выиграть.

Источник.

Сегодня, во Франции проходят, выборы в Сенат, верхнюю палату парламента. Это частичные выборы. На них должны обновить половину из 348 сенаторов. До этого времени, в Сенате, доминировали правые.

Источник.

Президент Макрон 28 и 29 сентября посетит с официальным визитом Вильнюс и Ригу. Этот визит должен показать сплочённость стран НАТО и Европейского союза. С 2017 года в Эстонии уже находится контингент французских военных.

Источник.

Лидер партии « Вставай Франция » Николя Дюпон-Эньян (Nicolas Dupont-Aignan) заявил, что он  примет участие в президентских выборах 2022 года. В своем заявлении он отметил, что хочет показать существующий выбор между Макроном и Марин Ле Пен. В первом туре президентских выборов 2017 года Николя Дюпон-Эньян (Nicolas Dupont-Aignan) набрал 4,7% голосов избирателей.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Источник.

Группа в социальных сетях « Останемся открытыми » призывает всех выйти сегодня к Дому инвалидов и провести манифестацию в защиту ресторанов и баров, которые правительство может закрыть из-за эпидемии COVID-19. Эта манифестация не одобрена префектурой столицы.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения 60% французов считают, что средства массов информации уделяют чрезмерное внимание эпидемии коронавируса. 

Источник.

По данным Министерства здравоохранения 30% массовых очагов COVID-19 находятся в школах и университетах.

Источник.

Количество иностранных студентов, желающих учится во Франции уменьшилось на 17%, по отношению к 2019 году. Для того чтобы облегчить иностранцам записаться на учебу в высшие учебные заведения, создан специальный сайт. Министерство высшего образование обещает облегченную процедуру получения виз для тех кто желает учиться во Франции.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: