Местные власти не согласны с ужесточением противоэпидемических мер. 25 сентября.

Правительство продолжает усиливать действие противоэпидемических мероприятий, но на местах не согласны.

После указания о закрытии всех ресторанов и баров в Марселе, представители мэрии заявили, что это неоправданные действия со стороны центральных властей. Они считают, что этим будут наказаны все жители, второго по величине города страны. Мэрия Марселя обратилась к правительству дать отсрочку на введения на закрытия ресторанов. Срок отсрочки десять дней.

Источник.

Президент региона Прованс — Альпы — Лазурный Берег (Provence-Alpes-Côte d’Azur) Рено Мюзелье (Renaud Muselier) обратился к правительству с просьбой сократить срок запрета на работу ресторанов и баров. По постановлению правительства запрет должен действовать 15 дней, начина с субботы 26 сентября. Рено Мюзелье (Renaud Muselier) предлагает уменьшить этот срок до 7 дней.

Источник.

За последние сутки во Франции выявлено 16 096 новых инфицированных, умерло 52 человека.

Источник.

Кампания по вакцинации населения от сезонного гриппа начнется 13 октября.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

По всей Франции судьи недовольны министром юстиции Эрик Дюпон-Моретти (Éric Dupond-Moretti). Особенно вызывает возмущение, то что он открыл административное расследование против троих судей.

Источник.

Правительство выделяет 50 миллионов евро на разроботку и внедрения системы оповещения граждан в случаях непредвиденных обстоятельств. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: