Марсель закрывают, кто следующий? 24 сентября.

В среду правительство приняло решения по предотвращению распространения вируса. 

В среду власти приняли решение отнести Марсель к «красной зоне». Начиная с субботы в городе будут закрыты все бары и рестораны. Мэр Марселя заявил, что это решение не согласовывалось с местными властями и это возвращения карантина. Но правительство заявило, что такое решение может быть принято и относительно других больших городов. В состояния повышенной санитарной готовности переходят такие города: Париж (Paris), Лиль (Lille), Тулуза (Toulouse), Сент-Этьен (Saint-Étienne), Ренн (Rennes), Руан (Rouen), Гренобль (Grenoble), Монпелье (Montpellier). В Бордо (Bordeaux), Лион (Lyon), Ницца (Nice) состояние повышенной санитарной готовности ввели несколькими днями ранее. При ухудшении ситуации в этих городах будет введен « красный » режим. К этому списку могут быть присоединены и другие города страны.

Источник.

Для ускорения прохождения тестов на COVID-19 во Франции открывают новые центры. В столичном округе уже заработало 20 новых центров. Цель правительства снизить время ожидания до 45 минут.

Источник.

В возрасте 93 лет умерла известная французская певица Жюльетт Греко (Juliette Gréco).

Источник

По данным Метео-Франс (Météo-France) лето этого года было самым сухим начиная с 1959 года.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Правительство подготовило законопроект нового налога на автомобили. Теперь величина налога будет зависеть от того, как автомобиль будет загрязнять окружающую среду и от веса.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: