Скандал во французской федерации регби. 23 сентября.

В спортивном мире не все так спокойно. Во Франции разгорается еще один коррупционный скандал.

Финансовая полиция задержала президента французской федерации регби Бернара Лапорте (Bernard Laporte). В прошлом он был тренером национальной команды по регби. Под его руководством французская команда выигрывала Кубок наций четыре раза. После окончания карьеры тренера он перешел на административную работу. С 2016 года занимает пост президента Федерации регби. В настоящее время полиция подозревает Бернара Лапорте (Bernard Laporte) в получении взятки от одной из команд.

Источник.

Вчера в Лионе введен план повышенной готовности медицинских учреждений. Это связано с увеличением инфицированных COVID-19. Также в Гар (Gard) и Альпы Приморские (Alpes-Maritimes) усиленны противоэпидемические меры.

Источник.

За последние сутки выявлено 10 008 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министерство здравоохранения заказало на 30% больше вакцины от сезонного гриппа, чем в 2019 году.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Согласно проведённому исследованию все больше школ, как частных так и государственных, предлагают вегетарианское меню ученикам. На сегодняшний день 74% учебных учреждений предлагают вегетарианскую еду, как минимум один раз в неделю.

Источник.

В порту города Аяччо (Ajaccio), на Корсике, стали проводить контроль воды 24 часа в сутки. Это первый, во Франции, порт в котором установлена подобная система контроля.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: