Противоэпидемические мероприятия в школах облегчают. 22 сентября.

С сегодняшнего дня вступает в силу новый противоэпидемический протокол для начальной школы.

Правительство решило облегчить противоэпидемический протокол для начальной школы. В начальной школе маски обязательны только для преподавателей и обслуживающего персонала. Ученики могут находиться в классе без масок. Если у кого-нибудь будет позитивный тест на COVID-19, другие ученики не будут считаться, как контактировавшие с инфицированным и класс не будет закрыт. Только в случае трех инфицированных класс закроют.

Источник.

В департаментах От-Гаронн (Haute-Garonne) и Рона (Rhône) вводят новые ограничения. Это связано с распространением коронавируса.

Источник.

Согласно проведенному исследованию 22% французских компаний столкнулись с коррупцией в своей деятельности. Из них 51% обратились в правоохранительные органы.

Источник.

Компания Airbus обнародовала планы к 2035 году выпустить на линии самолет с водородным двигателем, который не будет загрязнять окружающую среду.

Источник.

В департаменте Верхняя Савойя (Haute-Savoie) полиция обнаружила на паркинге тело неизвестного мужчины. Он умер от ножевых ран. Полиция начала расследование.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: