Власти ничего не делали для предотвращения второй волны? 21 сентября.

С приближением президентских выборов усиливается политическая борьба.

Лидер партии « Непокоренная Франция » Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) обвинил правительство в бездействии перед лицом второй волны эпидемии COVID-19. Выступая в телевизионном эфире политик сказал, что руководство страны не позаботилось о создании новых мест в больницах и не организовало набор дополнительного персонала на случай приходи второй волны.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 10 500 новых случаев инфицирования коронавирусом.

Источник.

Правительство готовится закупить новые многоцелевые машины Griffon для армии. Они должны полностью заменить 2 700 старых, находящихся в настоящее время на вооружении.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Профсоюзы, правительство и владельцы завода Bridgestone достигли договоренность о проведении переговоров. На протяжении 5 месяцев должны будут найти пути решения. Во время дискуссий рассмотрят различные варианты.

Источник.

В Новая Каледония (Nouvelle-Calédonie) начали подготовку к проведению референдума по вопросам независимости. Он должен пройти 4 октября. На последнем референдуме по данному вопросу большинство проголосовали за сохранение Новая Каледония (Nouvelle-Calédonie) в составе Франции.

Источник.

В пригороде столицы Сена-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis) погиб молодой человек. Полиция задержала двоих подозреваемых. Проводится следствие.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: