После жары пришли дожди и грозы. 20 сентября.

На юго-востоке Франции прошли обильные дожди.

На юго-востоке Франции, особенно в департаменте Гар (Gard), прошли обильные дожди. В результате реки вышли из берегов. Автомобильным дорогам нанесен ущерб. Спасатели продолжаю поиски одного пропавшего без вести. Погибших и раненых нет. 

Источник.

Согласно опросам общественного мнения популярность президента Макрона поднялась. В сентябре положительно его деятельность оценили 38% опрошенных. Популярность премьер-министра Кастекса снизилась до 45%.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

За последние сутки, во Франции, выявлено 13 498 новых случаев COVID-19.

Источник.

В департаменте Эндр и Луара (Indre-et-Loire) префектура, начиная с понедельника 21 сентября, вводит запрет на проведения танцевальных вечеров, дегустации вин и других массовых мероприятий. 

Источник.

Депутаты Национальной ассамблеи призвали граждан Франции привиться от сезонного гриппа. Наступает осень, а с ней придет время гриппа. На фоне эпидемии COVID-19 это усложнит дифференциальную диагностику заболеваний. По мнению депутатов прививки уменьшать количество больных гриппом и нагрузку на медицинские учреждения.

Источник.

Бывший премьер-министр Мануэль Вальс (Manuel Valls) выступил с одобрением проекта закона о борьбе с сепаратизмом. Он также отметил, что данный закон облегчит борьбу с радикальным исламизмом.

Источник.

По требованию виноделов, в департаменте Луара Атлантическая (Loire-Atlantique), изменят плакаты с предупреждением об опасности алкоголя при вождении автомобиля. На них был изображен излишне большой винный бокал и по мнению виноделов это можно расценить, как предупреждение о вреде вина.

Местные власти начали замену уже установленных плакатов.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: