В реанимациях занято 20% мест больными COVID-19. 19 сентября.

Достаточно ли мест в реанимационных отделениях.

По данным департамента здравоохранения Иль-де-Франс (Île-de-France) 20% мест в реанимационных отделениях региона заняты больными COVID-19. С понедельника в регионе откроются еще 20 новых центров по проведению тестирования на коронавирус.

Источник.

Правительство уже ужесточило противоэпидемические мероприятия в некоторых регионах. Но все действия проходят на местном уровне. Правительство продолжает размышлять над дальнейшим усилением мер борьбы с коронавирусом.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

С пятницы, во Франции, разрешен новый вид тестов на COVID-19. Для проведения этого теста достаточно небольшого количества слюны и результаты можно будет получить уже через несколько часов. Данный тест позволяет производить забор непосредственно в кабинете врача общей практики и затем просто сдать в лабораторию. В настоящее время такие тесты будут доступны только людям с симптомами заболевания.

Источник.

Главный раввин Франции Хаим Корсия призвал верующих соблюдать все меры предосторожности. Это связано с наступающими праздниками.

Источник.

Министр экономики Франции Брюно Ле Мэр сообщил, что у него положительный тест на COVID-19. Он уходит на режим самоизоляции.

Источник.

Правительство продолжило оказание помощи дискотекам до конца 2020 года. Эта помощь позволяет владельцам получать до 15 000 евро в месяц, на оплату обязательных выплат.

Источник.

Руководство SNCF считает, что железная дорога восстановит движение на докризисном уровне только через два года.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: