Президент Макрон хочет ясности в деле Навального. Что думаю французы о смертной казни? 15 сентября.

Немецкие врачи определились с диагнозом российского оппозиционера Навального, и французская власть обратилась к России.

Президент Макрон провел телефонный разговор с президентом России Путиным. В беседе обсуждался вопрос о проведении следствия по делу отравления российского оппозиционера Алексея Навального, который находится на лечении в Германии. Немецкие врачи определили, что это было отравление химическим веществом, относящимся к боевым отравляющим газам. Президент Макрон обратился с просьбой к президенту Путину организовать ясное и независимое расследование этого дела.

Источник.

Премьер-министр Кастекс обратился к владельцам предприятий с требованием, сохранить рабочие места.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Банк Франции, после проведение исследования, считает, что экономики страны упадет не так сильно как предполагалось. К концу года ВВП снизится на 7%, ранее предполагалось, что цифра составит 10%. Согласно сообщению банка Франции экономические показатели вернутся к до кризисному состоянию в начале 2022 года.

Источник.

Согласно опросу общественного мнения, 82% французов считают, что стране нужен сильный лидер, для наведеня порядка. Относительно смертной казни 55% хотели бы восстановления этого наказания.

Источник.

В Бордо суд ограничил общественные собрания 1 000 человек, а в парке можно собираться не больше чем по 10. Данный запрет введен из-за COVID-19.

Источник.

В Париже госпитализирован бывший президент Франции  Валери Жискар д’Эстен (Valéry Giscard d’Estaing). Ему 94 года. О причинах госпитализации пока не сообщается.

Источник.

С июля 2021 года все полицейские выходящие на патрулирования улиц должны будут носить видеорегистраторы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: