Франция готова принять беженцев. Мошенники в социальном страховании. 14 сентября.

Пожар, произошедший в лагере беженцев, в Греции, оставил тысячи из них без жилья.

Девятого сентября, на острове Лесбос, в лагере беженцев, произошел пожар. После него без укрытия остается около 12 000 человек. Франция изъявила готовность принять 400 детей из этого лагеря. Предпочтение будет предоставлено тем кто остался без родителей.

Источник.

Депутатская комиссия опубликовала результаты расследования в области социального страхования. По этим данным во Франции на пять миллионов больше застрахованных чем жителей. Члены комиссии не утверждают, что все владелицы карточек социального страхования получили их мошенническим путем. Некоторые карточки не уничтожены после потери или кражи.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Депутаты от левых партий и защитников окружающей среды подали в Национальную ассамблею законопроект о введении моратория на запуск 5G связи во Франции.

Источник.

Первый секретарь Социалистической партии Франции Оливье Фор заявил, что если съезд партии в декабре этого года не выдвинет его кандидатуру на президентские выборы, он поедет на них самостоятельно.

Источник.

В воскресенье, члены алжирской диаспоры провели в Париже манифестацию протеста против смены режима в Алжире.

Источник.

В городе Ренн (Rennes) члены общества нудистов провели велопробег для того, чтобы привлечь внимание к проблемам окружающей среды.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: