« Желтые жилеты » снова вышли на улицы. 13 сентября.

Несмотря на запреты во многих городах прошли манифестации « желтых жилетов ».

В субботу, по всей Франции, прошли манифестации « желтых жилетов ». Это движение продолжается уже второй год. После некоторой паузы на улицах появились тысячи людей в желтых жилетах. В общем, по всей стране, насчитали до 6 000 участников. Большинство собралось в столице. Префектура Парижа запретила проводить манифестации на Елисейских полях и полиция усиленно защищала проходы к центральной улице. Но демонстранты попытались прорваться и полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. За вчерашний день было задержано 222 человек, из них 86 остались под арестом. При предотвращении беспорядков полицейские придерживались новых правил и использовали более безопасные гранаты со слезоточивым газом.

Источник.

За последние сутки выявлено 10 561 новых случаев инфицирования COVID-19.

Источник.

Премьер-министр Кастекс сделал еще один тест на COVID-19 и его результаты отрицательные. С понедельника он прекращает режим самоизоляции и выходить на работу.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Источник.

Группа врачей обратилась ко всем жителям страны с просьбой избегать частных собраний и встреч с большим количеством присутствующих. 

Источник.

Сухопутные силы Франции объявили набор добровольцев. Армия готова набрать 16 000 новых солдат. 

Источник.

На фоне обострения отношений между Грецией и Турцией, Франция готовится продать греческим вооруженным силам 16 самолетов Рафаль (Rafale).

Источник.

Возле города Гюжан-Местрас (Gujan-Mestras) в результате катастрофы туристического самолета погибли четыре человека. Среди них две девочки в возрасте 9 лет.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: