Красная зона расширяет границы. Ночные поезда. 7 сентября.

Правительство увеличило количество департаментов в красной зоне.

Количество инфицированных, во Франции, продолжает расти. За последние трое суток выявлено более 27 000 новых случаев COVID-19. И правительство приняло решение расширить количество департаментов входящих в красную зону. В субботу были включены еще 5 новых департаментов. Теперь красная зона распространилась на 28 департаментов Франции.

Источник.

В Тулузе, полиция проводить операцию по борьбе с торговцами наркотиками. После нескольких случаев разборок между бандами наркодилеров, работники правоохранительных органов начали активную фазу операции. 

Источник.

Правительство выделило на поддержания SNCF 4,7 миллиарда евро. Эти средства планируется направить на ремонт и расширение местного движения. Французская железная дорога планирует вернуть на линии ночные поезда. Это может произойти в 2022 году.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Парижская прокуратура открыла следствие по факту кибератаки, которой подверглись некоторые работники прокуратуры. Также пострадали многие адвокатские конторы.

Источник.

Правительство решило усилить контроль за некоторыми региональными ассоциациями. Это делаю с целью борьбы с сепаратизмом, усиливающемуся в последнее время.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: